海峡之声

您当前的位置: 首页>台海>宝岛透视 > 详情

放眼2024!赵少康向中国国民党党员发简讯组织“战斗蓝”

来源:中国台湾网 | 2021-07-28 16:13:20

赵少康。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网7月28日讯  据台湾《联合报》报道,中国国民党主席江启臣不认为国民党支持度下滑,也传出江阵营近日以简讯、社群群组传讯方式抨击民进党民调战、认知战,台资深媒体人赵少康也向党员发出简讯。赵少康27日表示,他的确发讯息邀请大家加入他的脸谱网社团,希望得到民众支持,这和国民党主席选举无关,他放眼的是2024年台湾地区领导人选举。

  赵少康表示,他公开宣布参选2024不是玩假的,所以一直在朝2024的方向努力,简讯已经发了不只一波,4月26日首度发出,不单发给国民党员,还有非国民党员,因为2024不是党内选举,当然要争取最大多数民众支持。

  赵少康说,现在人心思变,中间选民已看出民进党都在骗,但国民党的菁英却怕东怕西,他的目的就是要唤醒群众,组织“战斗蓝”。面对民进党当局施政荒腔走板,只要玩“抗中”“反中”民调就有起色,选民不是傻瓜、不是看不懂,只是没有强而有力的在野党,所以很多民众就转到中间、转为不表态。国民党、在野阵营必须在2024推出强而有力、能打败民进党的候选人,“打败民进党,台湾才有希望”。(中国台湾网 李宁)


编辑: 梁华

分享: