首页 > 时政聚焦 > 国内热点

福州市马尾区动员社会力量 向当地驻军捐赠防疫物资

2020-03-18 15:28:10 字号: A- A A+ 来源:海峡之声

福州市马尾区退役军人事务局、双拥办和爱心企业向91230部队捐赠防疫口罩。


海峡之声广播电台3月18日消息(记者龚天宁 通讯员袁卫林)近日,福州市马尾区退役军人事务局、双拥办动员社会各界力量,发动爱心企业向驻军部队捐赠防疫物资,解决驻军部队防疫物资紧缺的需求,确保部队工作、训练、执勤正常进行。

在福州市马尾区退役军人事务局、双拥办的动员协调下,爱心企业福建福光股份有限公司向区部分驻军部队捐赠7000个一次性医用口罩。马尾区委常委、武装部政委林全,武装部部长沈晓铭,退役军人事务局党组书记杨明海,退役军人事务局局长、双拥办主任唐林敏参加捐赠活动。 据了解,本次福建福光股份有限公司捐赠的7000个一次性医用口罩,分别发放到32510部队、91230部队、福州海警局、马尾海警局、福建海警局教导队等单位。

 


福州市马尾区退役军人事务局、双拥办和爱心企业向32510部队捐赠防疫口罩

福州市马尾区退役军人事务局、双拥办和爱心企业向福州海警局捐赠防疫口罩

福建福光股份有限公司相关负责人表示,福光股份有限公司前身是一家军工企业,一直都有军人情结,这次向部队官兵捐赠物资,希望能够为国防建设出一份绵薄之力。

疫情发生后,福州市马尾区退役军人事务局、双拥办充分发挥职能作用,积极对接驻军部队,根据部队疫情防控需求,及时协调相关部门为部队解决防疫物资短缺问题。

福州市马尾区退役军人事务局局长、双拥办主任唐林敏表示,前期我们协调区政府已为部分急需防疫物资的驻军部队解决燃眉之急,这次我们又动员社会力量,再次为部队官兵捐赠防疫口罩,就是为了更好的发动社会各界力量开展双拥工作,积极营造浓厚的拥军文化氛围,大力支持部队战斗力建设。

标签

本文链接:/web/news/gn/content_349810.shtml

责任编辑:梅丹

最后更新:2020-03-18 15:31:49

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部