首页 > 军情直播 > 军情速递

美德两架军机飞近俄边境 俄苏-27战机升空拦截

2020-10-27 09:16:49 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

中新网10月27日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间26日,俄国防控制中心通报,该国的一架苏-27战斗机在波罗的海上空拦截了一架美国侦察机和一架德国巡逻机。

    点击进入下一页
    资料图:俄罗斯苏-27战斗机。

  据报道,当天,俄罗斯的雷达站在波罗的海中立水域上空,发现了两个向俄罗斯边境靠近的目标,随后,俄值勤部队的苏-27战机升空,对这两个目标进行了识别。

  通报中说,“俄罗斯战机的机组人员依次识别出(两个)空中目标为德国海军的P-3C猎户座海上巡逻机和美国空军的U-2S侦察机,随后,(俄战机)在波罗的海上空对其(美德军机)进行了伴飞。”

  报道称,在美德军机飞离俄罗斯边境后,苏-27战斗机安全地返回了俄机场。俄国防部指出,苏-27的整个飞行过程都“严格按照国际规则进行”。


【编辑:张奥林】


标签

本文链接:/web/military/jymh/content_357148.shtml

责任编辑:梁华

最后更新:2020-10-27 09:17:58

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部