首页 > 军情直播 > 军情速递

暖心!巡逻官兵收到特殊礼物

2020-09-24 10:08:48 字号: A- A A+ 来源:新华网

 新华社福州9月23日电(潘宇、朱志浩)20日,武警福建总队泉州支队的巡逻官兵收到了一份特殊的礼物。

    武警官兵正在执勤

    上午9时左右,巡逻官兵正在泉州文庙景区的武警防爆车内备勤,一个七八岁大的小女孩怯生生地拍了拍防爆车窗说:“武警哥哥,我们想送你们一份礼物。”

    小朋友专心作画

    顺着她离开的方向看,一群小朋友正在拿着画板埋头认真作画。

    半个小时后,5个小朋友带着作品送给执勤官兵。画着武警防爆车,稚嫩的笔画虽然歪歪扭扭却十分可爱。

    绘画老师说,孩子们每次路过看到执勤官兵,都心生崇敬,一直想为他们画幅画,“这个周末第一次带学生出来写生,第一个想到的就是去画一画执勤的武警。”

    巡逻战士卢继发说:“这是我这个夏天收到最好的礼物。”


标签

本文链接:/web/military/jymh/content_355959.shtml

责任编辑:梁华

最后更新:2020-09-24 10:09:17

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部