首页 > 台海资讯 > 海峡广角

爵士乐快闪活动亮相北京侨福芳草地 后疫情时代商业温度回暖

2020-09-25 11:00:27 字号: A- A A+ 来源:海峡之声

海峡之声广播电台9月25日北京消息(记者 有嘉)与绿意盎然的盛夏短暂告别,爽然畅意的微风吹散了因疫情停留许久的不安感,北京的初秋也伴着重归井然的生活一起来到。在北京侨福芳草地,一场与蜚声国际的爵士现场品牌Blue Note跨界合作的“彩虹乐无界”爵士乐快闪活动悄然开场。

爵士乐手褚乔透过不一样的音乐视角特别创作了一首名为《等待的时间里》的公益歌曲,向在疫情中坚强而努力前行的普通人致以敬意。

在全城商业温度逐步回暖的关键时期,作为京城具有代表性的高端商业综合体地标,侨福芳草地相继推出“安心、焕新”和“彩虹乐无界”等特别策划,最大程度给予消费者健康、舒适、体贴的购物休闲感受。作为一向注重以人为本理念的侨福芳草地,也通过一系列活动及陆续入驻的多家全新店铺以激发消费者购物热情,舒缓疫情后的紧张情绪。七夕期间,芳草地与爵士现场品牌Blue Note进行合作的“彩虹乐无界”爵士乐派对活动、与艺术家赵萧蒙合作,于侨福当代美术馆举行的“体绘爱”情侣手绘等一系列文化及生活方式类艺文活动,为后疫情时代的人们带来一丝暖意,品味慢节奏生活。

日前,复合式品牌“Initial”旗下主打Vintage风格的男装品牌Initial gentleman、全新升级改造的COS侨福芳草地门店、奢华腕表品牌H. Moser & Cie(亨利慕时)和Grand Seiko、倡导的“无性别主义”MITHRIDATE,及备受瞩目的披萨概念店“The Pizza Show”均已强势入驻。

接下来,侨福芳草地还将陆续迎来更多精彩纷呈的活动,继续围绕先锋文化、艺术、时尚及生活美学等概念让消费者体验新意无限的精致生活。



标签

本文链接:/web/information/hotnews/content_355993.shtml

责任编辑:梅丹

最后更新:2020-09-25 11:03:37

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部