首页 > 台海资讯 > 海峡广角

“台商精品专场”现身上海信息消费节 线上精准助销

2020-05-23 10:38:28 字号: A- A A+ 来源:海峡之声

海峡之声广播电台5月22日消息(记者 程娟娟)22日,2020上海信息消费节“台商精品专场”正式启动。东南旅游、永和豆浆、纸箱王主题餐厅、广禾堂餐饮这些耳熟能详的近40个台资品牌悉数出现在精品专场。

2020上海信息消费节是上海在“互联网+信息消费”领域打造的又一次盛会,也是正在举办的“五五购物节”品牌活动之一。作为上海信息消费节系列活动中的一部分,活动将正式开启“台商精品专场”优惠大促,广大台企也将陆续在各类电商平台推出多元台商名品好礼,带动线上消费规模,打响台商品牌,促进在沪台企数字化转型发展。

据了解,金山假日酒店、元祖梦世界、宝莱纳餐饮、东南旅游、永和豆浆、广禾堂餐饮、宜芝多等近四十个台商知名品牌参与此次活动,在现场设摊设点、多角度、全方位宣传展示品牌产品及优惠信息,促进新兴消费业态加快发展,不少企业还同步线上直播,为台企产品及优惠活动进行现场直播带货。

“台商精品专场”启动仪式现场

上海市台协会长张简珍表示,在当前“后疫情”特殊时期,鼓励支持会员企业利用互联网平台,促进台商精品线上、线下互助发展,精准链接线上消费者,激发互联网市场新活力,协会也将努力推出更多实质举措,助力企业提升经营业绩,促进合作共赢。

在两岸间以生产月子餐闻名的广禾堂集团,针对这次台商精品专场活动,推出了丰富多元的线上线下产品优惠活动。钟宇富表示,疫情间企业一直没有停工,选择重点发展线上销售,尽管销售业绩受到疫情影响有波动,但他对企业未来的发展依然信心满满。国家十部委新近出台的助力台企发展11条举措让他更“定心”,有了这些暖心举措,将助力企业复工“加速度”。

嘉宾为台企精品带货

同样得益于线上行销转型的还有上海东南国际旅行社,公司总经理林玉珍表示,旅游行业此次是疫情“重灾区”,很多旅游业者损失惨重,他们公司从去年开始早早进行了产品更新升级,利用全国多家民宿的资源,将线上短途旅游发展为公司销售热点,尤其专攻“江浙沪度假民宿”。如今,随着疫情常态化,这款短途线上产品成为公司的明星产品,销售额一举翻番,这也让公司在疫情之下销售不降反升,获得了不俗的业绩。

上海市台办副主任李骁东表示,上海是台湾同胞投资兴业、安居生活的热土和福地。新近出台的11条助力台企发展的政策措施,努力帮助台商台企克服当前困难,实现更好发展。此次“台商精品专场”活动,为广大台商台企搭建线上信息消费平台,助力台企积极融入新型消费模式,增强企业核心竞争力和应变能力。

上海台协会长张简珍为台企产品行销

标签

本文链接:/web/information/hotnews/content_351870.shtml

责任编辑:陈蔚

最后更新:2020-05-23 10:41:25

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部