电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 大陆报道
军运会女排首轮中国八一队迎来开门红
来源:中新网  2019年10月17日 08:43    【字体:    】  【 关闭 】
 
 
军运会女排首轮中国八一队迎来开门红

  新华社武汉10月16日电(记者廖君)第七届世界军人运动会女子排球比赛16日在武汉江汉大学体育馆开赛。第一轮小组赛中,包括巴西、加拿大、中国、美国在内的7个国家参赛。当天晚上,中国八一女排与美国女排的比赛最引人关注。凭借整体实力,八一女排以3:0轻取美国女排,迎来开门红。

  八一女排是本次军运会女排项目的夺冠热门。在军运会历史上,她们曾夺得过一次冠军、两次亚军。

  16日晚的比赛中,八一女排首战就对阵有一定实力的美国军体女排。从第一局开始,八一女排就表现出明显优势,比分一路领先,最后分别以25:10、25:9、25:16的比分赢得比赛。

  16日下午率先进行的一场比赛中,与八一女排、美国女排同组的上届冠军巴西女排以3:0横扫加拿大女排,展现出强劲的实力。处于B组的法国队3:2击败荷兰队,朝鲜队3:0击败德国队。

  作为本场比赛的得分主力,袁心玥赛后接受采访时表示,她和队友们将朝着好的方向努力。


分享到:
   [责任编辑:梁华]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司