电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
台民众向蔡英文陈情 陈情书刚递出就被维安人员抬走
来源:中国台湾网  2019年10月13日 17:27    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  蔡英文参与台南市竞选总部举办的活动。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,为拼2020连任,蔡英文12日参与台南市竞选总部举办的百工百业挺改革授证活动,还前往永康区广护宫、仁德区忠义宫参香。在永康区广护宫时,一位59岁的简姓男子在人群中要向蔡陈情,当简男递出陈情书时,随即被维安人员抬走。

  蔡英文昨天的行程横扫台南市,不仅参加市府农业局举办的“2019畜产嘉年华活动”、参访照顾中心,还前往永康区广护宫、仁德区忠义宫参香,以及参加台南市后援总会揭牌与百工百业挺改革大会等2场造势活动。

  当蔡英文抵达永康区广护宫参香时,59岁的简姓男子混在人群要向蔡陈情,当简递出陈情书时,随即被维安人员抬走。网友看完影片留言“穿便服的很多都是扮演民众的维安人员”“去到哪里,人民就抗议到哪里。”“曾说过的沟通呢?在污水沟通道吗?”“真的是在高位的人”“原来一大堆情治人员装扮成庶民混在人群中保护蔡xx。而且这些情治单位人员带顶帽子做同路人记号。”


分享到:
   [责任编辑:熊烨]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司