电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
千家企业6000多岗位向老兵抛出“橄榄枝”
来源:海峡之声网  2018年12月06日 22:22    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

       海峡之声网12月5日北京讯(记者任婧)空军退役军人专场线上招聘会5日举办,千余家企业精心筛选6000多个岗位,为“最可爱的人”就业牵线搭桥。

  为深入贯彻落实习总书记关于退役军人工作的重要指示精神,帮助退役军人高质量就业,退役军人专业招聘平台81联聘积极配合部队工作,为年底退役的空军退役士兵举办专场线上招聘会。他们希望通过这一“就业直通车”,提供更多自主就业机会,让部队与职场无缝对接,需求与市场精准对位,让老兵们回到地方就业少一些后顾之忧。此次线上招聘会邀请千余家企业,既有大型国企、老字号品牌,又不乏互联网企业、创业公司。6000多个岗位,涉及航空安全员、储备干部、企业管理、行政专员、机电工程师、安全主管、销售代表、商务助理、健身教练等多个领域,覆盖全国31个省市。融创物业人事经理高轶兰表示:“退役军人是人力市场的‘绩优股’,吃苦耐劳、执行力强、富有团队意识,这些优良品质正是企业所需要的。我们非常愿意为他们提供一个发展平台!”

  国家对退役军人工作越来越重视,催征越来越多的企业加入“为兵服务”行列。据悉,这是81联聘第二次为部队承办退役军人专场线上招聘会,也是首次面向军种部队举办类似活动。81联聘董事长陈蕾就是一名退伍女兵,对退役军人的求职需求有着深刻的理解,对服务退役军人就业信心满满。“党和政府鼓励社会支持、多方参与,调动各方面力量共同推进退役军人就业创业,企业的发展踩上了鼓点。一年多来,我们已累计为战友们提供工作岗位25000多个。我们会继续做好这项工作,为退役战友们就业多做实事。”

  此前一天,应三亚警备区、三亚市民政局和三亚市双拥办之邀,81联聘举办退役军人及随军家属就业推介会。三亚警备区政委涂永革表示,邀请81联聘进行推介活动,是贯彻党中央、国务院和中央军委关于加强军人军属就业安置的具体举措,着眼“互联网+”发展形势,立足退役军人和随军家属实际需要,针对性、实效性很强。他希望,通过开展多种形式的就业帮扶活动,让退役军人及家属更好服务于社会经济建设,承担起应有的社会和政治担当。

    81联聘工作人员正在进行后台数据处理

招聘会海报


分享到:
   [责任编辑:小方]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司