电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
国际军事比赛—2018海上登陆赛结束 中国参赛队获团体冠军
来源:海峡之声网  2018年08月10日 15:43    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声网8月9日讯(记者杜兵兵 摄影 孙宏韬 尚文斌)9日上午9时,国际军事比赛-2018海上登陆赛接力赛继续展开第二轮激烈角逐。来自伊朗、委内瑞拉2个国家的6个车组,依次接力完成8公里地段驾驶、通过障碍及车载武器射击等比赛课目。
  

  最终,结合昨日第一轮比赛成绩,中国队以1小时08分56秒的成绩夺得接力赛团体第一名。

  至此,国际军事比赛—2018海上登陆赛完成全部项目比赛。

  结合三个阶段比赛成绩、排名与积分情况,经裁判委员会会议商决,最终确定中国队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯获团体亚军,委内瑞拉队获团体季军。

  

  各外军参赛队对我方的赛事组织能力及裁决评判工作给予了高度评价与认可,对比赛成绩一致认同并签署了会议纪要。


  据了解,8月11日上午9时将在福建石狮将军山组织闭幕式。闭幕式上,赛事组委会将安排军事表演、文艺表演和颁奖仪式。


分享到:
   [责任编辑:艾伦]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司