电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
吴杰明代表:过去五年工作为强军兴军提供有力支持和支撑
来源:海峡之声网  2018年03月08日 08:42    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  全国人大代表、国防大学政治委员吴杰明

  海峡之声网3月7日讯(鞠先鹤、任婧、王倩)“过去五年工作为强军兴军提供了有力支持和支撑”,6日,全国人大代表、国防大学政治委员吴杰明就政府工作报告中有关国防和军队内容接受记者采访时做以上表示。

  吴杰明代表说,五年来,在党中央、中央军委和习主席的坚强领导下,国防和军队建设不断向前推进,人民军队实现了“四个重塑”,遂行了一系列重大任务,军队面貌焕然一新,强军兴军开创了新局面。

  党和国家努力促进经济建设和国防建设协调、平衡、兼容发展。为推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,实现强军目标、建设世界一流军队提供了坚实有力的保障和支撑。“对此,我们都亲身体悟,感受很深。” 吴杰明代表如是说。

  吴杰明代表进一步表示:“国防大学作为培养联合作战人才和高中级领导干部的重要基地,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,结合学校实际,认真抓好各项工作落实,为加快推进世界一流综合性联合指挥大学建设作出更大贡献。”

  此外,他还透露,还要外军学员多多了解,使他们深切感受到五年来中国发生的新变化,理解认同中国道路和中国方案,支持中国的现代化建设。


分享到:
   [责任编辑:熊烨]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司