电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
第十二届金翎奖颁奖典礼在厦门举办
来源:海峡之声网  2018年01月13日 11:05    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

    海峡之声网厦门1月12日讯(记者 佳祺)第十二届“年度优秀游戏评选大赛——金翎奖”颁奖典礼11日下午在厦门举行。

  由全国各地广大玩家评选出的金翎奖创办于2005年,至今已举办至十二届,是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,被誉为中国游戏业的“奥斯卡”。

  本届金翎奖共设七大类游戏奖项(包括网络游戏类、网页游戏类、移动游戏类、家用机游戏类、VR游戏类、游戏媒体类、直播平台类)共计21个子奖项,奖杯数量近200座。共吸引百余家厂商及媒体携旗下共计600多款游戏和平台参选。

  值得一提的是,作为泛娱乐产业的新生力量,二次元、电子竞技、直播等领域已成为全民讨论的焦点。鉴于这些新兴热点的涌现,本届金翎奖首度增设了“最佳移动电竞游戏”、“最佳二次元移动游戏”、“最佳直播平台”这三大奖项,希望籍此推动这些行业的健康蓬勃发展、挖掘更多行业优秀人才、机构与平台。

  本届金翎奖由ChinaJoy主办方上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持。


分享到:
   [责任编辑:宜桥]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司