电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)厦门启幕
来源:海峡之声网  2018年01月11日 17:46    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

    海峡之声网厦门1月11日讯(记者 佳祺)2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)10日在厦门帝元维多利亚大酒店启幕。

  本届DEAS高峰会围绕“蕴势·激变”的主题展开,邀请了来自游戏、动漫、音乐、网络文学、影视、娱乐衍生、电竞、直播、智能娱乐硬件等数字娱乐领域诸多业内领军人物共聚一堂,分别在“精品游戏核心力”、“多元内容交响曲”及“数字娱乐双引擎”三个主题板块下发表独立演讲,探讨数字娱乐领域未来发展的多元化可能,分享各自精彩观点并回顾2017数字娱乐产业发展态势,精心盘点2017产业热点,深入解读2017产业现象,预测2018数字娱乐产业全新动向,全方位、多角度构建年度数字娱乐产业盛会。

  国家新闻出版广电总局数字出版司网络出版监管处处张怀海先生

  MGEA联盟名誉主席、完美世界股份有限公司首席执行官萧泓博士

  会上,国家新闻出版广电总局数字出版司网络出版监管处处长张怀海先生、厦门市思明区人民政府副区长颜跃喜先生上台发表致辞;MGEA联盟名誉主席、完美世界股份有限公司首席执行官萧泓博士发表致辞演讲,结合中国数字娱乐产业在2017年的数据表现和市场反响,向观众们表达了对未来中国数字娱乐产业发展势头的信心与期许。

  网易公司副总裁王怡先生

  腾讯游戏副总裁蔡欣先生

  在 “精品游戏核心力”主题板块中,网易公司副总裁王怡、腾讯游戏副总裁蔡欣、四三九九董事长骆海坚、中手游合伙人兼集团副总裁王晓霖、英雄互娱CMO&执行董事杜鑫歆、成都炎龙科技有限公司总经理陈居丰先后登台,分别阐述了游戏产业当下的无限发展可能,畅谈整个数字娱乐产业在2017年的市场表现和经典范例,分享产业生态布局要点,以及及如何进一步深耕游戏市场细分领域的思路。

  斗鱼直播产品事业部副总裁王岩先生

  在 “多元内容交响曲”主题板块中,斗鱼直播产品事业部副总裁王岩先生、北京爱奇艺科技有限公司副总裁王昊苏先生、Cocos引擎创始人&厦门雅基软件首席执行官王哲先生、阅文集团版权营销部总经理顾健宇女士、腾讯社交广告游戏行业负责人张菡先生、上海童石网络科技股份有限公司互娱总裁弓晨女士从各自领域进行延展,针对数字娱乐产业生态畅所欲言,就数字娱乐产业如何扬帆远航指点迷津,为在场的每位从业人士描绘出一幅全新的中国数字数字娱乐产业发展蓝图。

  华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦女士

  而在 “数字娱乐双引擎”主题板块中,华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦女士、国金投资合伙人李天燕女士、诺亦腾影视科技有限公司副总裁邓宇先生、优格资本合伙人陈奕新先生、三千资本创始合伙人黄璜先生、成都观界创宇科技有限公司首席执行官刘天成先生纷纷亮相,阐述了对于当下数字娱乐产业生态环境的真知灼见,并表达了各自对数字娱乐产业未来发展方向的深度理解与未来预测。

  当天上午,《2017全球移动游戏产业白皮书》正式在峰会上发布。这是MGEA推出的第七版《全球移动游戏产业白皮书》,旨在更好地促进移动游戏产业的发展与繁荣。

  本次高峰会由厦门市人民政府指导,移动游戏企业家联盟(MGEA)和厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司和中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局大力支持。


分享到:
   [责任编辑:王晗]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司