电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 大陆报道
西藏米林6.9级地震两人受轻伤
来源:中新网  2017年11月18日 17:38    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  中新网林芝11月18日电 (赵玉芹)18日6时34分,西藏林芝市米林县发生6.9级地震,震中区村子供电、供水、通信正常,未影响与外界沟通。

直白村震后情况 乔成风 摄

  米林县县长才旺尼玛介绍,米林县已经组织医疗、救援、交通等8个组前往震中灾区,因地震导致不同程度的塌方和落石阻碍,各救援队边抢通道路边进入灾区。

达林村道路塌方 张宏伟 摄
  

  林芝市残联驻米林县派镇达林村工作队工作人员陈建国介绍,达林村处在震中区,村子里90名村民安然无恙,虽然房屋出现不同程度开裂,但供电、供水、通信正常,“地震后,村子里的村民赶紧给外面的亲戚报平安,一开始村民有些紧张,现在情绪已经平稳。”


达林村附近道路通行情况受落石影响 张宏伟 摄
  

  陈建国说,达林村是半农半牧村,所以目前地震也未造成牲畜伤亡。


达林村房屋震裂情况 张宏伟 摄
  

  林芝地震局办公室主任于超告诉记者,从林芝市区到米林县派镇直白村,交通未受严重影响,出现的塌方路段也在短时间内抢通。

达林村房屋震裂情况 张宏伟 摄
  

  另外,据林芝市地震局现场工作队传来消息称,目前米林派镇供电已恢复,通讯良好,派镇直白村共计27户村民,部分房屋有轻微裂缝,截止到11点30分,共计2人受轻伤,1人被滚石砸中,另外1人是在疏散过程中腰部扭伤。直白村往里通的路上有小滚石落下阻路,正在疏通过程中。(完)

  


分享到:
   [责任编辑:梅西]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司