电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
海西名医林丽莉副教授做客海峡之声《功夫茶馆》
来源:海峡之声网  2017年09月07日 11:41    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声网9月7日讯(记者林晓东)中医,中华民族最为耀眼的瑰宝,它贯穿了整个中华民族的历史,并涉及到各种文化领域,作为一门古老的医学,至今仍然散发着它不朽的光芒。


  福建中医药大学针灸学院副教授,硕士生导师,福建中医药大学国医堂中医小儿体质调理部主任林丽莉博士出生医生世家,家族四代行医,她被称为福建小儿推拿第一人,以精湛的医术,高尚的医德广受赞誉。


  海峡之声广播电台《功夫茶馆》馆主亚东本周特邀林丽莉副教授介绍在青春期及中老年各个时期中医调理体质的奥秘——关键在“阳”。


  《功夫茶馆》播出时间:周六、周日中午12点首播,晚上8点重播。收听方式:台湾全岛及漳州、泉州地区可通过中波783千赫,短波6115收听。厦门地区可通过FM97.9收听。在线收听:海峡之声网www.vos.com.cn 或蜻蜓FM 搜索海峡之声广播电台即可。


  人物链接:林丽莉,博士,福建中医药大学针灸学院副教授,硕士生导师,福建中医药大学国医堂中医小儿体质调理部主任,美国南佛罗里达大学访问学者,福建省中医体质调理学会会长,福建省育儿协会副会长,小儿推拿分会副主任委员。


  研究方向: 针灸推拿防治小儿常见病的基础与临床研究。负责1项国家自然青年基金、主持省部级以上课题6项,参与国家自然基金研究2项。


  发表文章:核心期刊文章十余篇,其中在SCI源刊物上(第一作者或通讯作者)发表论文2篇,每篇影响因子>3分,第二作者3篇。参编规划教材11本、副主编专著3本。


分享到:
   [责任编辑:橙子]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司