电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
深耕大陆多年,台湾食品展商期待通过产品更新留住客源
来源:海峡之声网  2017年05月19日 07:59    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声上海5月18日讯(记者:王倩)第十七届中国国际食品和饮料展正在上海召开,部分在大陆深耕已久的台湾食品企业此次在参展的规模上进一步扩大,希望能够通过不断的产品更新和扩充来进一步站稳大陆市场。

  台湾的“蜜阑诺”巧克力系列行销大陆市场多年一直占据着较为高端的市场,此次来参展第十七届中食展,“蜜阑诺”不仅开辟了独立展销区,还成立了下午茶专区,把公司所有品牌的巧克力产品逐一陈列。

  “蜜阑诺”厂商宏亚食品股份有限公司经理张琇晴表示,上海在经营通路上是指标性城市,“蜜阑诺”也是第一次来参加中食展。目的就是请华东的代理商过来,大家共研品牌下一步的推广通路。张琇晴指出,当初“蜜阑诺”进驻大陆是休闲类的领先者,但是随着国际食品的不断涌入,以及大陆食品企业的不断崛起,让原本领先的“蜜阑诺”也有了生存危机。“希望能够通过产品的不断研发,让大陆的消费者不要忘记我们”张琇晴笑着说。

  据悉,作为拥有40多年历史的老牌食品企业,宏亚食品股份有限公司下一步将研发更为高端的休闲食品,采用无添加元素和各地高档食材,希望能成为健康休闲食品行业的领跑者。

  而提及大陆市场的竞争力,同样深耕大陆多年的台湾“SUPER”美、老陈记立体雕花冰淇淋老板陈锦荣却显得很轻松,“我觉得竞争是一定难免的,全世界都一样,我们是工厂,我们的能力就是创新!”

  据介绍,目前“SUPER”美冰淇淋已经遍及厦门,泉州、福州、上海、天津、新疆、昆明、长春等大陆多地。老板陈锦荣更是自信的表示,“我们的冰淇淋是鼓浪屿上必吃的!”

  而除了与大的经销商合作之外,“SUPER”美冰淇淋还开通了小额配送,配有自己的专业人员,即使再小的门店也能看到“老陈记”立体冰的影子。

  据贸友展览事业股份有限公司林雅鈺介绍,本届展商报名商户踊跃,可见台湾展商依然期待大陆庞大的市场份额。


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司