电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 海峡快评
当民进党遇上美颜相机
来源:海峡之声网  2017年03月29日 15:08    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

(作者:海峡之声实习记者伍晓彬)美颜相机大家应该都很熟悉,朋友圈里每天都有人使用,能够把人拍的又萌又美。而前段时间,一组动物遇上美颜相机的图片悄然在网络走红,摄影师脑洞大开,让我们领略到了不一样的动物萌照。

杭州野生动物园的袋鼠

杭州野生动物世界的红猩猩

杭州动物园,美颜后的山羊很萌很可爱
而你殊不知民进党所用的“花式美颜大法更是厉害!让小编带你领略一二:

是这样吗?这个太小儿科了,往下看!

我是“少女”我任性

据台湾媒体报道,女生为了面子或是其他因素,嘴上说的跟她心里想的常常是两回事,导致许多人会认为女生说不要的意思就是要。近期,“财政部前秘书处长”黄丽鲲被控任内在“财政部”对女职员性骚扰,也这样辩称。民进党堪称是美化自我的老手,随手举两个例子。
1、李逸洋说要废“考试院”结果自己当“副院长”。2、陈师孟说要废“监察院”结果自己当“监察委员”。
美颜大法:1、李逸洋回应,“有些目标是长远的目标”,不是说要改就改。2、陈师孟改称“也许对于西方民主的国家(和地区),这个‘监察权’是多余的,但是对台湾来讲,这个‘监察权’是不可或缺的。”过往文章已经对这类行为进行了梳理:蔡英文政策大转弯一览表
美颜指数:

“美颜”技巧是不是有一点点low?


特调香水挽形象

民进党当局上台执政以来,由于在两岸、经济、民生等多个方向上表现乏力,并出台多项争议政策,挑起社会对立,在不到一年的时间内,蔡英文个人及执政团队民调数据接连下滑。
美颜大法:民进党推行“新世代·政治美学”,发布“民进党特调”香水。民进党方面表示,希望用新的政治美学,展现民进党不一样的风味。
美颜指数:

看在香水的面子给的,两星,不能更多了。


观光旅客创新高

3月27日,人民日报发文指出蔡英文上台后大陆游客减百万,台湾10个月损失500亿。加之最近一段时间台湾旅游业问题频发,蔡所要制造的台湾旅游业一片大好的“面容”被卸妆了。
美颜大法:今年年初的时候,据台湾媒体的报道,来台观光旅客去年创下1069万人次的历史新高。蔡英文在推特(twitter)上以9种语言感谢各地游客对台湾的支持,看上去台湾旅游业形势一片大好。

即便数量真的上升了,但大陆游客的购买力恐怕不是东南亚国家所能比的。其实这个问题老百姓看的最清楚,因为利益受损的是台湾民众。
美颜指数:

用数量的上升来掩盖质量的下降。


翻拍韩剧塑军威

据台湾媒体报道,为了挽救台军受挫形象,台防务主管部门可谓绞尽脑汁。简单了解一下最近发生的台军部分丑闻:

3月12日,台军2名海军士官在酒店内吸毒被抓。(之前还有好几例台军吸毒事件)
3月14日,台湾空军进行战机训练,投掷的水泥弹差点砸中附近渔船。

3月中旬,台军射击演练时子弹飞出伤及民众。
3月18日,一艘台湾海军导弹快艇撞上渔船,导致渔船船头严重破损。

3月19日,台军一名王姓男子嫖娼后当街抢劫应召女被制服。
3月21日查获台南基地部分官兵涉足不当场所。

美化大法:防务主管部门前段时间终于在韩剧《太阳的后裔》中得到启发,准备翻拍,以提升台军的尊严与士气。台防务部门负责人冯世宽自称比宋仲基和金城武帅一点(温馨提示:之前他给自己和台军的表现打了100分!没看错,就是满分)。
另外,他针对官兵涉毒问题回应到“可能是服用感冒药,未必是真吸毒”。“校园吸毒比例是台军58倍”。(比啥不好,非比这个)
美颜指数:

别问为何给五星,就凭那一份自信!

左为金城武,中为冯世宽,右为宋仲基。


结语:美颜大法虽好,但愚弄了民众,最终也会愚弄了自己。



分享到:
   [责任编辑:徐鹏]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司