电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
影射谁?郝龙斌:不能当选主席在想下个位置
来源:中评社  2017年03月27日 08:25    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

中国国民党主席参选人、前台北市长郝龙斌26日下午来到台中拜票,出席台中市退休军官干部座谈会,国民党副主席胡志强全程陪同。(中评社)


  中评社台中3月27日电(记者 林谷隆)中国国民党主席参选人、副主席郝龙斌26日下午来到台中拜票,先后出席“县市巡回政见座谈会–台中场”与“台中市退休军官干部座谈会”,郝龙斌表示,绝不是为了当选国民党主席后再想下一个位置。党主席脑海中应当只有一个“赢”字,赢2018再赢2020,如果没有这个魄力,不配党国民党领导人。

  郝龙斌在台中这两场活动都是挺郝的国民党副主席、前台中市长胡志强所安排,胡郝连袂进行基层拜访。座谈会持续2小时,吸引上百人参与,高龄96岁的老伯伯也特地赶来参加,还有热情支持者送上粽子的吊饰给郝龙斌。

  郝龙斌还强调,他当党主的目标就是要建立接班团队,包括中生代“立委”,应该再上一层楼,让2018年执政县市比现在多,六都至少拿下二至三都,国民党“总统”票得票数要比2014年多很多。

  郝龙斌在国民党副主席胡志强、台中市议员黄馨慧、李中、朱暖英等人陪同下,到台中市西屯区潮洋里活动中心向基层党员发表参选党主席政见,现场也展开党员连署。

  郝龙斌表示,国民党主席的位置,绝不是为了当选后再想下一个位置,国民党到了存亡危急关头;他将穷尽洪荒之力,让国民党团结,让2018年执政县市比现在多,六都至少拿下二至三都。“没有这样的气魄,根本没资格当党主席!”

  国民党副主席胡志强表示,这是一场很特别的选举,不知道选民在那里?选票在那里?一个党不能因为要选举,就有上万人要入党,他反问,“平常怎么都不入党呢?”

  胡志强称赞郝龙斌年轻、能干、有容人之量,比他强!胡强调,选到现在为止,郝都不骂人,“选前和谐、选后团结”能做到最好的就叫做郝龙斌。
  座谈会上萧姓民众指出,国民党近年来都是温良恭俭让,让人觉得没有味道,是否将韩国瑜这样的重炮纳入,让他成为国民党的重炮手。郝龙斌则说,韩国瑜是个有理念战将,他是个人才,团结时,绝对会让他为国民党打拚、打战。


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司