电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
民进党内初选阴谋论不断 陈菊叹气直言:很烦
来源:新华网  2017年03月19日 18:34    【字体:    】  【 关闭 】
 
 
    据台湾媒体报道,民进党民意代表林岱桦接连卷入“野保法”、关说“中油”人事争议,引发党内初选阴谋论,18日更于脸书抱屈说:“我,值得媒体追杀吗?”高雄市长陈菊昨天面对媒体询问,再次呼吁参选人自制,别一直在派系中打转,但她也忍不住叹气直言:“觉得很烦!”

  据报道,陈菊昨日与“中油”董事长陈金德联袂出席“植树护林守护台湾─高雄市联合植树活动”,陪民众种下上千株树苗,有意角逐高雄市长的民意代表刘世芳也到场。

  陈菊说,任何愿意为高雄努力的人,她都支持,但更喜欢人格诚实、磊落、善良,能够团结派系的人,若是一直在派系中打转,用暗黑手段制造纷争,“小气、没格局、不够资格做领导者”。

  陈菊重申,她只关心未来再做2年高雄市政、对市民的责任,所以民意支持的人,她也会支持。

  不过陈菊强调,“如果一直在派系中打转,唉,我觉得可惜,大家也觉得辛苦”。她说,她喜欢人格诚实、善良的人,才有大格局领导大高雄,如果不断用抹黑、暗黑的方式,在网络上制造纷争,“我为他们感到可惜!”相信选民眼睛雪亮,大家都不会支持。


分享到:
   [责任编辑:宜桥]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司