电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
蔡正元制表详解蔡英文7项“超有感”政绩
来源:中国台湾网  2017年03月19日 15:16    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

蔡正元制表详解蔡英文7项“超有感”政绩(图片来源:蔡正元脸谱网)

    中国台湾网3月19日讯 国民党政策会执行长蔡正元今天在脸谱网制作图表,历数蔡当局“有感政策”,包括“一例一休大乱象”、“年金改革污名化”等7项,蔡正元表示,这些政策都是让人民“超有感”的政绩,只是这“超有感”是反感,而不是好感。

  蔡当局上任半年,民调“雪崩式下滑”,多项政治、社会议题决策均引发民众反弹。社交软件上曾疯传的“蔡英文83项政绩列表”,希望民众看到已经做了这么多改革,也遭到民众痛批。

  如今,蔡正元制作图表,盘点蔡当局“有感”政策,这7项有感政策包括:“政治利益误食安”、“吃相难看抢权位”、“政治追杀摆第一”、“两岸急冻惨观光”、“同性婚姻搞对立”、“公平正义真图利”、“台湾渔民心头寒”、“一例一休大乱象”、“年金改革污名化”。蔡正元表示,这些政策都是让人民“超有感”的政绩,只是这“超有感”是反感,而不是好感。

  昨天是“3·18太阳花学运”三周年纪念,当年的学运领袖陈为廷与林飞帆等人竟回到青岛东路立法部门门口,呼吁“两岸监督条例”赶快订定。最后两人将写有民进党“立院”党团总召柯建铭与蔡英文的承诺纸张,当众撕毁表达对于蔡英文未兑现承诺的不满。对此,蔡正元表示,“太阳花学运”是学生群众在“台独份子”带领下攻占立法部门和行政部门,反对“两岸服务贸易协议”,318这天是台湾衰败纪念日。(中国台湾网 高旭)


分享到:
   [责任编辑:宜桥]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司