电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
台游览车事故第5天 出事旅行社负责人出面道歉
来源:新华网   2017年02月18日 09:08    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  据台湾媒体报道,台湾游览车高速路翻覆33死11伤事发第五天,友力通运负责人黄清河、蝶恋花旅行社创办人周比苍,17日上午首度公开露面说明事情来龙去脉。蝶恋花旅行社创办人、负责人周比苍、周继弘父子共同鞠躬道歉,表示对旅游业的重创、消费者信心打击都会全力弥补,家属不满的情绪也将全部承担。

  据报道,蝶恋花负责人周继弘深深一鞠躬表示,对于事故发生,他与蝶恋花全体员工都感到非常抱歉与遗憾,向社会大众、伤者与罹难者家属致上最高歉意。他指出,事故当天上午9时10分,团体在公司门口集合出发,下午1时抵达武陵农场,4时30分集合,途经宜兰用晚餐后返回台北。

  他承诺,该事故对台湾旅游业的重创、消费者信心的打击,以及蝶恋花旅行社造成的社会纷扰,他会用所有力量尽全力弥补。对于家属的不满情绪,他一定会全部承担,希望社会大众能接受他最诚挚的歉意。

  周比苍表示,无论人或车都是他所有、管理、维修、约聘,都不关友力的事,他已向承办此案的检察官说明清楚了,他绝不推卸责任、绝不逃避,再次向家属致上最深的歉意。他最后还补充,月有阴晴圆缺、人有悲欢离合,但愿人长久,千里共婵娟,“我很不好意思发生这种事”。
  


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司